Novo Clipe De Sylvestra Bianchi Para Adoçar A Alma

Receba uma mensagem de cura emocional no novo clipe de Sylvestra Bianchi!

Foto By - Fabiano Guma


A cantora curitibana lançou no seu canal do YouTube o vídeo da música “Adoça a Alma”. 

Criadora do Rock Cósmico, chega com a primeira música em português e em bossa nova, para trazer
uma mensagem sutil espiritual que é um remédio para a alma e para o coração. 

O clipe traz a letra da música, trazendo a consciência para abrir o coração para um novo ciclo de vida
com mais amor, mais leveza, um novo olhar para os aspectos positivos da essência de cada um,
desapegando da dor e do sofrimento causado pela pandemia e pela história de vida.

O  lyric video foi produzido e dirigido pela Villarrica Filmes. O vídeo traz imagens captadas de
Sylvestra na natureza, gravado na chácara da Villarrica, trazendo novamente a energia dos elementos
em seu figurino. 

A música está disponível em todas as plataformas digitais e é um lançamento do selo musical
Marã Música, com a produção musical de Leomaristi.


Confira Agora o Vídeo Clipe:


https://www.youtube.com/watch?v=gHlB77tg4pw 


CONFIRA A LETRA DE “ADOÇA A ALMA”

Escrita por Sylvestra Bianchi


Fecho as portas para dor

Adoço a alma com amor

Todo mundo tem uma dor

E tem amor


Descarto todo o rancor

Hoje eu sou meu curador

Todo dia um bom humor

Com muito amor


Um novo ciclo começou

O sofrimento terminou

Um novo ciclo começou

Agora aprendo com amor


[refrão 3x]

O meu remédio tá no coração

O meu remédio tá na minha alma

Sinta paz

Sinta calma

Adoça a alma

Adoça o coração


Sylvestra Bianchi:

Sylvestra Bianchi é um nome espiritual, representa uma energia cósmica!

A Identidade é referenciada com empatia, empoderamento, o propósito do trabalho da luz, a referência nas sementes das estrelas, deusas cósmicas e mitológicas, energia de seres elementais e angélicos. Explorar a espiritualidade, percorrer a multidimensionalidade, sondar a mitologia, investigar a ufologia, entender nossos medos e transitar para uma vida mais completa e feliz.


+ Sylvestra Bianchi

Sylvestra Bianchi é cantora de Curitiba/PR/Brasil, e este nome vem do espiritual para esta missão musical. Administradora e Engenheira Civil, Sylvestra resgatou seu dom de cantar nos processos de autoconhecimento e cura interior através da espiritualidade, e hoje canta com o propósito de levar uma mensagem positiva para as pessoas, no auxílio da paz de espírito.

Discografia:

LightWorkers (2019)

Lemurian Warrior (2020)

Athena (2021)

Astral Larvae (2021)

Should I Stay or Should I Go (2021)

Dancing with the Elves (2022)

Sons Of The Blue Ray (2022)

Adoça a Alma  (2022)

 

Videografia:

LightWorkers Clipe (2019)

Lemurian Warrior Clipe (2020)

Athena  Clipe (2021)

Astral Larvae - Lyric video (2021)

Should I Stay or Should I Go (2021)

Dancing with the Elves (2022)

Sons Of The Blue Ray (2022)

Adoça a Alma (2022)

Redes Sociais:


Site: sylvestrabianchi.com.br


Spotfy: spotify.com/SylvestraBianchi


Beacons: beacons.sylvestrabianchi


Facebook: facebook.com/sylvestrabianchi


Instagram: @sylvestrabianchi


Youtube: youtube.com/SylvestraBianchi

Nenhum comentário: